Политика | Вознесенск, 9 Июля, 2019

Невесёлый не подтвердил свои источники финансирования для Facebook

Свежие новости: Невесёлый не подтвердил свои источники финансирования для Facebook

Кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу № 131 Владислав Невеселый не подтвердил источники финансирования своей предвыборной кампании.  Об этом свидетельствуют данные соцсети Facebook.

Как известно, для того, чтобы запустить политическую рекламу в Facebook необходимо пройти верификацию, которая отображает источник фонансирования рекламы.

Для этого обязательно требуется прислать фотографию паспорта, банковская карточка должна быть зарегистрирована именно на ФИО человека, которому принадлежит рекламный кабинет, также обязательно подтверждается сайт кандидата.

Для чего это делается?

Чтобы любой другой человек не мог создать страницу вымышленного кандидата или же от чужого имени пускать в сеть фейковые новости.

Что мы видим на странице кандидата Невеселого?

Его профиль не подтвержден! Это означает, что кандидат не привязывал карту и не отвечает за бюджеты, которые таким образом будут недоступны контролирующим органам!

Сложившаяся ситуация подтверждает слова мэра Вознесенска Виталия Лукова о том, что Невеселый «отрабатывает левые бюджеты» спонсоров.

У избирателей возникает вопрос: стоит ли голосовать за человека, который получает какие-либо инвестиции из неизвестных источников?

Ведь рано или поздно долг обязательно «попросят вернуть», только уже неизвестно за чей счет.

Стоит отметить, что на публикацию мэра города Вознесенск Владислав Невеселый опубликовал видеообращение, в котором назвал слова мэра безосновательной грязью, однако так и не сообщил о источниках финансирования своей предвыборной кампании, что последовало соответствующей реакцией пользователей соцсети.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости