Политика | Николаев, 29 Декабря, 2017

Нардеп Подберезняк ответил нардепу Макарьяну

Свежие новости: Нардеп Подберезняк ответил нардепу Макарьяну Нардеп Подберезняк ответил нардепу Макарьяну

Сегодня народный депутат Вадим Подберезняк на своей странице в Facebook ответил на комментарий Давида Макарьяна по поводу выделения земли АМПУ.

«Вчера снова удивил молодой депутат Макарьян, который назвал мальчишеством отстаивание законности и справедливости»- написал Вадим Подберезняк на своей странице в Фейсбуке. «Мальчишество – это выкладывать фотографии в носках возле елки в хоромах рядом с борцом с коррупцией. А соблюдение всех норм и процедур в горсовете и защита интересов горожан – это то, чем должен заниматься депутаты разных уровней», — считает нардеп.

Кроме того, он заявил, что «никто не против логистического центра, но не за счет интересов горожан. Мне непонятно, что имеется ввиду под выражением «инвестиции» в данном конкретном случае. Если бы речь шла о ремонте дорог в городе, то да, это инвестиции в город. Если это вложения в строительство логистического центра, то это финансирование собственной инфраструктуры АМПУ».

Что же касается якобы состоявшейся встречи двух нардепов и разговора по этому поводу, то Подберезняк утверждает, что такой встречи не было.

«Заявляю: никакого разговора у меня с ним не было. И о чем мне с ним было бы говорить, если моя позиция, озвученная на сессии горсовета, прозрачна и понятна, а Макарьян сам признается, что его не интересовала «юридическая составляющая оформления документов». О чем можно дискутировать после такого признания?
Со своей стороны я хотел бы увидеть документы, подтверждающие готовность областного руководства выделить земли взамен земельного участка, который пытаются отобрать у города и горожан», — пишет Вадим Подберезняк.

Напомним,  Давид Макарьян сообщил, что осуждает  своих коллег по парламенту Вадима Подберезняка и Артема Ильюка, а также  депутатов Николаевского горсовета, которые требовали наложения вето на решение сессии о выделении 35 га земли АМПУ.

— Я считаю, что  что искусствен, необдуманно, глупо валят инвестиции  в 160 млн.грн. Я спрашивал вчера Подберезняка, сегодня — Илюка, что они творят. Это какие то политические игры, это мальчишество, это не мужская позиция депутата, — заявил Макарьян.

 

Источник: INSHE.TV

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты