Политика | Южноукраинск, 27 Марта, 2019

На внеплановой сессии в Южноукраинске был объявлен перерыв спустя час после открытия

Свежие новости: На внеплановой сессии в Южноукраинске был объявлен перерыв спустя час после открытия

Сегодня, 27 марта, в Южноукраинске начала работу внеплановая 45-я сессия.

По состоянию на 10.00 отсутствовал кворум. Воспользовавшись паузой, к трибуне вышел начальник Южноукраинского отделения полиции Андрей Третьяк. Главный блюститель порядка пообещал при надобности отчитаться перед депутатами о работе за полгода и принял к сведению замечание по поводу светофора возле «ПриватБанка».

Перед рассмотрением повестки дня депутат Евгений Квасневский обратился к мэру с просьбой вскоре объявить перерыв, чтобы он с коллегами приняли участие в церемонии прощания с умершим на днях бывшим председателем профкома ЮУАЭС Владимиром Лещетным. Виктор Пароконный согласился.

В итоге депутаты сформировали повестку дня, насчитывавшую 74 пункта. При этом кадровых вопросов, которые анонсировал сайт Горностая, не были включены.

Рассмотрев всего два вопроса, связанных с бюджетом прошлого и нынешнего года, горсовет ушел на перерыв. Мэр заявил, что согласно регламенту тайм-аут может длиться до десяти дней.

Для справки: Свою трудовую деятельность на Южно-Украинской атомной электростанции Владимир Иванович Лещетный начал в 1980-м году в цехе тепловой автоматики и измерений, принимал активное участие в пусконаладочных работах на всех трех энергоблоках. Среди коллег пользовался авторитетом как профессионал высокой квалификации и неравнодушный человек. Впоследствии трудовой коллектив ЮУАЭС доверил ему защиту своих прав и интересов - много лет Владимир Иванович Лещетний возглавлял профсоюзный комитет предприятия. Жизненная воодушевление и социальная активность стали залогом его избрания почетным председателем профкома после выхода на заслуженный отдых. Скончался 25 марта на 70-м году жизни.

Владимир Лещетный

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты