Политика | 1 Сентября, 2019

Трое "слуг народа" не смогли ответить, что такое САП: видео

Свежие новости: Трое

Один из них претендует на работу в комитете по вопросам правоохранительной деятельности

Журналисты Bihus.Info в первый день работы парламента пообщались с избранными депутатами от Слуги народа. Они предложили народным избранникам расшифровать аббревиатуры САП и АРМА.

Сергей Гривко сказал, что комитет еще не выбрал, но его интересуют аграрная политика, правоохранительная деятельность и социальная политика. Депутат не смог ответить, что такое САП.

Денис Герман знает, что такое ГБР, но не знает, что такое САП. Ему также ни о чем не говорит фамилия Холодницкий. Также он не смог расшифровать аббревиатуру АРМА.

Андрей Клочко сказал, что будет работать в комитете государственного строительства. На вопрос, есть ли у него опыт в этой сфере, ответил, что "есть и очень большой", однако отказался уточнить, какой именно. На вопрос, что такое АРМА отвечать отказался.

Кирилл Нестеренко рассказал, как на протяжении пяти дней его после отбора в кандидаты "проверяли" в Киеве. "Я прошел службу безопасности, технологов, психологов..." – сказал он.

Алина Загоруйко не знала, что такое АРМА.

Дмитрий Костюк, который планирует работать в аграрном комитете, отказался отвечать на вопрос, сколько квадратных метров земли в 1 гектаре.

 

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты