Политика | Николаев, 27 Октября, 2019

Министр Криклий заявил, что Николаев ничего не сделал для ремонта Варваровского моста

Свежие новости: Министр Криклий заявил, что Николаев ничего не сделал для ремонта Варваровского моста

Министр инфраструктуры Владислав Криклий считает, что Николаев ничего не сделал для ремонта аварийного Варваровского моста.

Об этом он рассказал в интервью изданию Delo.ua.

По словам министра, города должны более активно вовлекались в проекты ремонта инфраструктуры, однако на сегодняшний день они этого не делают. Также он отметил, что такая ситуация сложилась с Варваровским мостом в Николаеве.

— Например, такая ситуация складывается по Варваровскому мосту в Николаеве. Мост находится на балансе города. Но город ничего не сделал для его ремонта. А вот когда приезжает министр, то просят у него денег на ремонт мост. Но в Украине же работает децентрализация, деньги поступают в местные бюджеты. Есть отдельные мэры, которые гордятся тем, что на банковских счетах накапливаются проценты. Но гордиться нечем — у горожан не улучшается качество инфраструктуры. Средства надо вкладывать в инфраструктурные проекты, - сказал Владислав Криклий.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости