Криминал | Вознесенск, 24 Марта, 2020

«Маю право» отказали в присутствии в зале суда по делу Ислангириева

Свежие новости: «Маю право» отказали в присутствии в зале суда по делу Ислангириева «Маю право» отказали в присутствии в зале суда по делу Ислангириева

В данный момент в стенах Вознесенского горрайонного суда продолжается рассмотрение дела задержанного 1 ноября николаевца Апти Ислангириева.

В связи с карантинными ограничительными мерами по предотвращению распространения коронавируса журналистов «Маю право» не пустили в здание суда.

После часового заседания суд пошел на перерыв. Все это время журналистка ждала ответ на заявление с просьбой фиксировать рассмотрение дела на камеру. В перерыве в канцелярии ответ предоставили, в котором, ссылаясь на постановление Кабмина номер 211 от 11.03.2020, суд отказал журналистам присутствовать на заседании.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

После этого журналисты "Маю право" написали еще одно заявление на коллегию судей по делу Ислангириева с просьбой установить в зале суда камеру без оператора. Его зарегистрировала канцелярия.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты