Политика | Южноукраинск, 18 Июля, 2019

«Ложь, фейки, два фб-поста»: классика южноукраинского фейкоматографа

Свежие новости: «Ложь, фейки, два фб-поста»: классика южноукраинского фейкоматографа

Чем ближе выборы, тем более неловко чувствуют себя ужи на раскалённой своим же «черным» пиаром сковородке. Речь о старых-добрых южноукраинских ужах Сергее Горностае и его друзьях, фейкомётной армии ботов и псевдо-журналистов.

В Фейсбуке и на различных николаевских сайтах то и дело появляются лживые материалы о якобы уголовных делах, заведенных на Эрика Григоряна, о вымогательствах с его стороны, нечестном ведении бизнеса, о том, о сем… Они комментируют статьи, публикации, посты простых людей, прикрываясь выдуманными аккаунтами, выливая все больше и больше неправдивой грязи на кандидата Григоряна.

И, заметьте, Горностаю и его «подельникам» мешает лишь Григорян, стоит им как кость в горле. И никто другой из сегодняшних кандидатов по округу им больше не интересен так, как интересен Григорян. Ни одного кривого слова в адрес кандидатов-сепаратистов, бывших «регионалов» и их последователей. Все другие кандидаты ярого «батькивщиновца» Горностая устраивают. Может выдумывать разный бред о них просто не было команды?

Сам Сергей Горностай много лет к ряду является членом партии «Батьківщина», возглавляет её местную ячейку. Однако, судя по его настрою и характере статеек, публикующихся на подконтрольных «трижды судимому» дельцу интернет-изданиях, ему давно пора либо уйти в глубокую бело-голубую оппозицию, либо вместе со своим закадычным другом Ливиком перебежками из одной в другую партии добраться до «самовыдвиженцев».

Не один год подряд на южноукраинском желтом сайте «Барометр» против депутата Южноукраинского городского совета, а нынче кандидата в народные депутаты по 131 округу Эрика Григоряна развернулась полноценная информационная война.

Публикуя подобную несуразицу (и чем ближе день голосования, тем эта несуразица нелепее) и фейки, Горностай пытается в очередной раз облить Эрика Григоряна грязью.

Психологи могли бы объяснить этот случай каким-то синдромом… Хотя, такое поведение Горностая и Ко больше похоже на самый обычный, знакомый человечеству с древнейших времён страх. Страшно отвечать за всю произнесенную и написанную откровенную ложь, за оскорбления, за противозаконные действия… А отвечать перед справедливой буквой Закона придётся!

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты