Политика | 7 Апреля, 2020

Коломойский прокомментировал внесение более 16 тысяч поправок в банковский законопроект: «Я никого не просил»

Свежие новости: Коломойский прокомментировал внесение более 16 тысяч поправок в банковский законопроект: «Я никого не просил»

Бывший владелец ПриватБанка, олигарх Игорь Коломойский прокомментировал внесение депутатами, в частности бывшими работниками его телеканала «1+1», 16 тысяч 335 поправок в законопроект, который должен предотвратить возвращение ПриватБанка в его собственность.

Об этом сообщает «Новое Время».

Так, на вопрос журналистов как так случилось, что большинство поправок в так называемый «антиколомойский» закон внесли именно те депутаты, которые симпатизируют олигарху, Коломойский ответил:

«Насколько я знаю, они симпатизируют Украине. Я никого ни о чем не просил».

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Сам банковский законопроект олигарх назвал «антиукраинским».

— Я бы назвал этот закон не «антиколомойским», а антиукраинским. Торговля суверенитетом и Конституцией за 30 сребреников, правда, очень дорогих, — заявил Игорь Коломойский.

Он подтвердил, что поддерживает связь с депутатом Александром Дубинским, который внес в банковский законопроект почти 1 тысяча 200 поправок, а депутата Антона Полякова, который внес наиболее поправок (более 6 тысяч) назвал депутатом, «который говорит правду».

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты