Политика | Южноукраинск, 14 Января, 2019

Жену скандального юриста исполкома Южноукраинского горсовета назначили директором кризисного водоканала

Свежие новости: Жену скандального юриста исполкома Южноукраинского горсовета назначили директором кризисного водоканала

Из достоверных источников «Маю право» стало известно, что с завтрашнего дня директором южноукраинского КП ТВКХ станет жена скандального юриста исполкома Сергея Мыськива Елена. Людмила Дзюбенко заключила с ней контракт сроком на два года.

Примечательно, что на официальном сайте Южноукраинска соответствующее распоряжение не было опубликовано. «Маю право» удалось получить копию документа.

Данное назначение вызывает массу вопросов касательно компетентности нового руководителя кризисного предприятия. Известно, что Елена Мыськив имеет педагогическое образование, работала журналистом. Правда, был в трудовой биографии Елены Александровны и непродолжительный период работы в отделе модернизации и реконструкции КП ТВКХ, откуда ее уволили.

Каким образом человек, не имеющий технического или экономического образования, сможет руководить кризисным водоканалом, задолжавшим ЮУАЭС более 120 млн. грн., остается только догадываться. Зато понятно, за какие заслуги Елена Мыськив получила эту должность. Как известно, ее муж – юрист исполкома Сергей Мыськив сыграл важную роль в устранении от власти мэра Виктора Пароконного, а также продолжает препятствовать рассмотрению дела в суде по иску бывшего городского головы. Вместе с супругой они «прославились» тем, что с фейковых страниц в Facebook обливают грязью людей, неугодных Дзюбенко и ее покровителю Горностаю.

Читайте также: Юрист исполкома обманул суд, чтобы затянуть рассмотрение иска экс-мэра Южноукраинска

Что скрывает юрист исполкома Южноукраинского горсовета?

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости