Политика | Николаев, 4 Августа, 2017

ГПУ проигнорировала судебное заседание по протоколу о коррупции мэру Николаева, который тоже не пришел

Свежие новости: ГПУ проигнорировала судебное заседание по протоколу о коррупции мэру Николаева, который тоже не пришел

В пятницу, 4 августа, в Центральный районный суд Николаева на заседание по рассмотрению административного протокола о коррупционном правонарушении, составленного на городского голову Александра Сенкевича, не прибыли ни мэр, ни сотрудник Генеральной прокуратуры Украины.

Об этом передает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Прозвучало, что сотрудник ГПУ на данный момент находится в отпуске, а Сенкевич с 31 июля пребывает на лечении в больнице.

В итоге судья Иван Дирко принял решение перенести заседание на 25 сентября.

Напомним, на мэра Николаева Александра Сенкевича составили два административных протокола за аналогичный конфликт интересов.

Как известно, во время первой сессии действующего созыва Николаевского городского совета, которая состоялась 24 ноября 2015 года, Александр Сенкевич проголосовал «за» присвоение себе ранга служащего местного самоуправления и начисление ему заработной платы, не объявив при этом о том, что у него в этом случае возникает конфликт интересов.

Источник: news.pn

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты