Политика | Николаев, 1 Мая, 2020

Глава Николаевской ОГА Стадник занял третье место в рейтинге наибольших зарплат губернаторов

Свежие новости: Глава Николаевской ОГА Стадник занял третье место в рейтинге наибольших зарплат губернаторов Глава Николаевской ОГА Стадник занял третье место в рейтинге наибольших зарплат губернаторов

Председатель Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник за март текущего года заработал 69 тыс. 371 грн – он занял третье место в рейтинге зарплат губернаторов за март во всей Украине. Об этом сообщает «Слово і Діло».

Сообщается, что помимо должностного оклада в марте Стадник получил из бюджета надбавки, а также оплату за дни отпуска, которая составила почти 28 тыс. грн.

Отметим, что в марте Александр Стадник около двух недель не находился на своем рабочем месте. Тогда местные медиа сообщали, что губернатор, несмотря на борьбу с коронавирусом и введение карантина, находится в Киеве. Позже сам Стадник сообщил, что был вынужден более двух недель «решать в Киеве более серьезные проблемы, связанные с коронавирусом».

По данным портала, первое место среди самых крупных зарплат губернаторов в марте занял глава Луганской ОГА Сергей Гайдай – он получил 144 тыс. 921 грн. Второе место в рейтинге занял недавно уволенный председатель Тернопольской облгосадминистрации Игорь Сопель, получивший 82 тыс. 909 грн в период с 1 по 19 марта.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости