Политика | 30 Апреля, 2020

После того, как в киевский ресторан, где празднуют слуги народа", приехала полиция, оттуда "испарились" все гости

Свежие новости: После того, как в киевский ресторан, где празднуют слуги народа

После публикации "Страны", заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко прислал наряд полиции к ресторану "Монтекки Капулетти" (Montecchi Capuleti), где "Слуги народа" обмывают снятие моратория на продажу земли.

Читайте также: Гайду и прочие "Слуги народа" решили "обмыть" закон о продаже земли в киевском ресторане.

Но гостей в ресторане они не обнаружили.

Об этом сообщает корреспондент "Страны".

Полиция приехала на место. Однако ее долго не пускали внутрь. И лишь через минут 15 после прибытия открыли двери ресторана.

Вскоре наряд вышел из помещения и сообщили, что никого из гостей в ресторане уже не обнаружили.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

В тоже время журналисты "Страны" не видели, чтобы кто-то выходил.

"В связи с этим есть две версии. Первая - они вышли через чёрный ход во двор. Вторая - они спрятались в туалете на время проверки полиции (об этом нам сказали знакомые этих депутатов). В любом случае, то, что полицию не пускали более 15 минут указывает на то, что в ресторане заметали следы", - пишет Telegram-канал "Политика страны".

Также в нашем распоряжении оказалось видео о том, как полиция проводит проверку ресторана. Отметим, что в туалеты копы дейтвительно не заглядывали

"Стране" также удалось получить комментарий одной из участниц вечеринки нардеп от "Слуги народа" Маргариты Шол. Она уверяет "Страну", что пришла в ресторан лишь доставку забрать.

"Я ж иногородний депутат, мне нужно где-то питаться", - сказала Шол.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости