Политика | Южноукраинск, 27 Мая, 2016

Благодарность оргкомитета всеукраинского фестиваля-конкурса вокального искусства «Місто дитинства»

Свежие новости: Благодарность оргкомитета всеукраинского фестиваля-конкурса вокального искусства «Місто дитинства»

 Оргкомитет всеукраинского фестиваля-конкурса вокального искусства «Місто дитинства» отметил окончание мероприятия следующими словами благодарности:

«Добрые люди, спасибо Вам за то, что Вы есть, спасибо, что помогли воплотить в жизнь нашу идею, спасибо Вам за помощь в организации всеукраинского детского фестиваля «Місто дитинства», который мы провели в нашем замечательном городе.

Спасибо Владимир Анатольевич. Вы как мудрый отец помогали советом и участием, всегда держали нас в тонусе, чтобы мы не расслаблялись и благодаря Вам конкурс прошел во дворце культуры. Спасибо Вам и низкий поклон…

Спасибо Евгений Анатольевич, за то, что смогли направить нас по правильному пути и отнеслись с пониманием, потому что вы один из немногих, кто увидел перспективу для города в нашей идее.

Спасибо Андрей Николаевич за то, что учили нас быть твердыми в действиях и не отступать.

Спасибо Эрик Юрьевич, за то, что благодаря вашему финансовому участию к нам в Южноукраинск смогли приехать дети из Вознесенской школы-интерната, а также смогли принять участие в конкурсе дети, чьи родители не могли оплатить организационный взнос из-за финансовых трудностей. Спасибо Вам, что в такое тяжелое время вы не считались с личным временем и уделили нашему фестивалю свое внимание. У многих деток это было первое участие в конкурсе такого уровня, где они могли показать себя жюри. Вы были не нашим спонсором, вы были спонсором этих детей… Благодаря Вам они получили большой творческий опыт и стимул учиться и заниматься вокалом в дальнейшем… Благодаря Вам, мы не упали лицом в грязь, потому что на самом деле было страшно, когда по итогу у нас не было ничего кроме обещаний властных людей…. это правда.

Спасибо Татьяна Дмитриевна, вы одна из первых, кто конкретно и по-деловому помог нам. Вы настоящая женщина и мудрый руководитель.

Спасибо всем добрым людям, коллективу дворца культуры «Энергетик», коллективу ОРОиСМИ, Профкому ОП ЮУАЭС, и всем-всем-всем, кто стоял вместе с нами у начала такого большого дела, ведь нет ничего благороднее, чем отдавать себя детям… Мы уже обростаем большой творческой командой и очень рады, что творчество объединило так много людей нашего города. И хочется вспомнить слова одного мудрого человека, сказанные нам в начале нашего пути: «Не бійтеся, на початку справи ви завжди будете самі, але коли всі побачать, що у вас вийшло, повірте мені, біля вас буде багато людей і ваших однодумців».

 Вы были правы, у нас получилось. Спасибо, что верили.

 P.S. И конечно же особое: Спасибо «депутат» Ярошенко, за то, что вы показали свое настоящее лицо.. И мы настоятельно рекомендуем вам извиниться перед Людмилой Валентиновной публично. И не прячьте глаза в землю, когда встречаете нас на улице, хотя лучше прячьтесь.. потому что из-за вас, или тех, кто вас натравил, была снята с конкурса одна участница.. Кто возместит ребенку моральную травму?? Вы? Или те, кто заказал весь этот бред, написанный вами на ФБ и барометре??? Но запомните!! Детские слезы даром не падают… Теперь мы знаем, что в городе есть неадекватные депутаты, и лучше работать на упреждение таких ситуаций, потому что мы поняли, что вы не остановитесь ни перед чем и можете вылить очередную грязь.. Мы уверены, что вы самостоятельно не способны думать, иначе как объяснить все написанное вами… Запомните, участие в конкурсах – дело добровольное, все кто хотел участвовать подали заявки и оплатили, никто ничего не требовал с родителей, а даже наоборот, участие многих детей было оплачено за счет спонсорских средств, и не только участие, но и подарки.. А что мешало вам, Ярошенко, хотя бы поинтересоваться у нас как обстоят дела на самом деле, или вы только репостить заслуги Людмилы Валентиновны на ФБ умеете? А? «депутат» Ярошенко? Вам не стыдно???»

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты