Политика | Николаев, 27 Мая, 2016

Депутатам предлагают деньги за голоса в пользу отставки городского головы Николаева

Свежие новости: Депутатам предлагают деньги за голоса в пользу отставки городского головы Николаева

Народный депутат Украины Виктор Кривенко во время своего визита в Николаев сообщил, что депутатам предлагали деньги за голоса в пользу отставки городского головы Николаева Александра Сенкевича. Вот как он это прокомментировал:

- Я точно не жалею (о том, что Александр Сенкевич стал городским головой Николаева), потому что альтернативой ему был представитель бывшей «Партии регионов», которая не представляет проукраинские силы, хотя сейчас и поменяли название на «Оппозиционный блок». Тот человек, который был его оппонентом, по нашей информации организовывал и избиение людей, и разгон местного Евромайдана и другие силовые акции устраивал. Он точно был бы худшим городским головой. Я готов поддерживать господина Сенкевича и сейчас, потому что не стоит забиваться в партийные рамки, а делать что-то на пользу государства и на пользу определенной громады, то, что у него проукраинская мотивация я не сомневаюсь. Те слухи, которые до меня доходят заключаются в том, что никто не может сказать, что смог дать ему взятку, что человек остался честным. Что у определенных сил истерика, что они не могут «распиливать» городской бюджет так, как они могли делать это раньше и сейчас уже ходят слухи о собирании голосов о раздаче денег разным депутатам, чтоб те проголосовали за его отставку.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты