Политика | Южноукраинск, 27 Мая, 2016

«Депутаты не поддержали избрание нового главы комиссии по управлению коммунальным имуществом»

Свежие новости: «Депутаты не поддержали избрание нового главы комиссии по управлению коммунальным имуществом»

26 мая прошло заседание постоянной комиссии по законности и депутатской этике Южноукраинского горсовета. Одним из проектов, предложенных для рассмотрения депутатам, был проект об избрании нового главы постоянной комиссии по управлению коммунальной собственностью.

Сейчас её возглавляет Эрик Григорян, избранный от партии «БПП «Солидарность». Это единственная постоянная комиссия в горсовете, которую возглавляет депутат от провластной партии. Остальными руководят депутаты партии «Єдність» - партии, депутаты от которой в Николаевской области были избраны только в Южноукраинске.

Проект решения об избрании нового главы поддержали только два члена комиссии. Не смотря на это, он будет рассматриваться на очередной сессии. Тогда же, наверное, депутаты узнают и имя претендента на должность председателя. Ведь в проекте решения не указано фамилии «избранника», и предложения будут поступать, очевидно, уже в сессионном зале.
Удивляет одно, как постоянная комиссия по законности могла принимать решение об избрании председателя, не зная, за кого следует голосовать.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости