Политика | Николаев, 31 Января, 2020

Барна ответил губернатору Херсонщины: Пусть запускают автобусы из центра Херсона под наши планируемые рейсы из Николаева

Свежие новости: Барна ответил губернатору Херсонщины: Пусть запускают автобусы из центра Херсона под наши планируемые рейсы из Николаева

Директор коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна предложил губернатору Юрию Гусеву запустить автобусы из центра Херсона в николаевский аэропорт.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести

По словам Федора Барны, из Николаева в скором времени будут открыты новые рейсы, а, следовательно, увеличится пассажиропоток из Херсона в наш аэропорт. 

— Видел информацию это здорово! Но, их надо подправить. Они должны пустить автобусы с центра Херсона до аэропорта Николаев. Они же не сегодня будут запускать эти автобусы, как раз запустят под наши планируемые рейсы. Херсон часто в отношении нас какие-то интересные вещи рассказывает. Я с уважением отношусь к заявлениям губернатора Херсонской области, он красавчик, решил публично попариться. Но я вам скажу, что это так, ни о чем. Ну дал он распоряжение, и что? – заявил Федор Барна.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Федор Барна отметил, что жители Херсона часто пользуются услугами николаевского аэропорта из-за высокого сервиса и безопасности полетов.

— Из Херсона тоже можно летать в Шарм-эль-Шейх, но, тем не менее многие жители Херсона летают туда из нашего аэропорта. Они (жители Херсона, – прим.) смогли убедиться, что у нас комфортно. Я не сравниваю сейчас аэропорты вообще. Просто говорю, что люди убедились, что у нас комфортно, безопасно, удобно, прекрасная полоса, прекрасный персонал. У потребителя есть выбор, – отметил Федор Барна.

Помимо этого, он добавил, что сегодня идет ремонтные работы подъездных путей к аэропорту и трассы на Херсон, что позволит обслуживать еще большее количество пассажиров.   

— Многие авиакомпании, которые с нами работают, будут работать, всегда ставят вопрос подъездных путей к аэропорту, к самому городу Николаеву, чтобы можно было перевозить больше пассажиров. Я скажу, что в этом плане губернатор области (Александр Стадник, – прим.) отработал и сделал дорогу на Херсон. Теперь спокойно жители города Херсон могут с комфортом путешествовать с города Николаева. Весной начинают ремонтировать дорогу от Николаева к аэропорту. Я думаю, что за несколько месяцев весной сделают все работы, как раз к началу наших интенсивных полетов, – отметил он. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты