Политика | Вознесенск, 31 Января, 2020

Городская власть Вознесенска просит не поддаваться на провокации с призывами перекрывать трассу госзначения

Свежие новости: Городская власть Вознесенска просит не поддаваться на провокации с призывами перекрывать трассу госзначения

Обращение было опубликовано на официальном сайте города Вознесенска.

Призывы к перекрытию автодороги Н-24 ранее были распространены в соцсетях. Требования акивистов основаны на высоких тарифах водообеспечения и водоотведения, которые начали действовать в Вознесенске с 1 января 2020 года. В публикациях было указано, что на митинге будет присутствовать и городской голова Виталий Луков. Эту информацию в пресс-службе исполкома опровергли.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Как альтернатива опасному перекрытию автомобильного движения городская власть предлагает протестующим принять участие в расширенном совещании, которое состоится в понедельник, 3 февраля, в 8.00.

"В сети активно распространяется информация с призывом к участию в митинге по поводу повышения тарифов, в ходе которого планируется перекрытие трассы государственного значения Н-24. Просим всех быть осторожными и не поддаваться на провокации!
Мэр НЕ будет присутствовать на этой акции, поскольку считает, что она опасна и несет прямую угрозу жизни как самих митингующих, так и других участников дорожного движения. Трасса отличается интенсивным движением. Заблокированными будут сотни людей, которые не смогут вовремя добраться на работу, в больницу, другие места назначения.
Мэр призывает всех к диалогу и приглашает принять участие в расширенном совещании, которое состоится 3 февраля 2020 в 08:00 часов в большом зале исполкома (пл. Центральная, 1)", - говорится в публикации.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости