Политика | 3 Июня, 2019

Яценюк вместе с семьей покинул Украину: готовится к худшему

Свежие новости: Яценюк вместе с семьей покинул Украину: готовится к худшему

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк и его семья уехала из страны.

Об этом сообщает телеграмм-канал "Запрещенная Украина".

По данным издания, гражданство США получили две дочери, сестра и родители политика. 

О побеге бывшего премьера Арсения Яценюка и его семьи из страны сообщили СМИ. И хотя Яценюк засекретил данные о себе, однако это не остановило неравнодушных украинцев. А правда таки выплыла.

Также стало известно о втором гражданстве жены бывшего премьер-министра. Как утверждает издание, она является гражданкой Вануату. Гражданство этой же тихоокеанского государства получил и Яценюк. Elise Journal отмечает, что всю информацию о себе Яценюк засекретил, однако издание предполагает, что политик бежал из страны.

Яценюк известен тем, что инициировал возведение так называемой "стены Яценюка", на которую Госпогранслужба Украины уже потратила 1,3 млрд гривен ($48,6 млн). Проект помог коррупционерам набить свои карманы бюджетными средствами.

Стоит отметить, что в конце мая партия "Народный фронт", одним из лидеров которой является экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк, заявила, что продолжит работать и отстаивать свои ценности независимо от результатов досрочных парламентских выборов. Кто конкретно из представителей партии пойдет на выборы в Верховную раду, еще неизвестно. Впрочем уже известно, что лидер партии Арсений Яценюк по мажоритарной схеме баллотироваться точно не будет.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости