Политика | 22 Ноября, 2021

Я увидела очень ослабленного человека, – нардеп Ясько рассказала, что состояние Саакашвили продолжает ухудшаться

Свежие новости: Я увидела очень ослабленного человека, – нардеп Ясько рассказала, что состояние Саакашвили продолжает ухудшаться

Народный депутат Украины Лиза Ясько посетила экс-президента Грузии, который на данный момент находиться в тюремной больнице, и рассказала, что его состояние продолжает ухудшаться. 

Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в Facebook.

– У меня плохие впечатления. Мы с ним не виделись больше недели, и сегодня я увидела очень ослабленного человека в состоянии, которое, возможно, кто-то называет стабилизированным, но, к сожалению, это не то состояние, которое можно назвать здоровым, состоянием +- человека в силе. Чуть больше недели назад мы говорили о том, что его состояние является критическим, но даже тогда он держался, был в силах. Сегодня этих сил я, к сожалению, не увидела. Повреждены и внутренние органы, запустились разные процессы, и головной мозг – это очень страшно, – отметила Ясько.

По словам народного депутата, она не представляет, как за какое-то короткое время можно реабилитироваться в условиях, когда нельзя нервничать.

– Его моральное состояние – он держится, продолжает быть в боевом духе, но он слабый. Нужно делать все, чтобы он выходил на свободу, – отметила Ясько.

Источник

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости