Политика | Николаев, 8 Сентября, 2019

«Я не очаровашка», - Сенкевич ответил Арахамии и заявил, что тот уже 5 лет не живет в Николаеве

Свежие новости: «Я не очаровашка», - Сенкевич ответил Арахамии и заявил, что тот уже 5 лет не живет в Николаеве

Мэр Николаева Александр Сенкевич ответил на заявление главы парламентской фракции «Слуга народа» Давида Арахамии, который «разочаровался» в его работе как городского головы.

Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту НикВести.

Как известно, ранее Давид Арахамия заявил, что разочаровался в мэре Николаева Александре Сенкевиче за время его работы на занимаемой должности. 

По словам Александра Сенкевича, работой мэра невозможно очаровываться или разочаровываться, поскольку это ежедневная работа на благо развития города.

— Я читал высказывания Давида. Ну, во-первых, я не очаровашка, чтобы мной очаровываться. Я человек, который с 2015-го года каждый день думаю о том, как развиваться этому городу. Я читал о том, что он не будет голосовать за меня в следующий раз. Мне кажется, что он (Давид Аарахамия, - прим.) даже не прописан в Николаеве и не живет тут последние 5 лет, - заявил Александр Сенкевич.

Также Александр Сенкевич подчеркнул, что помимо поиска решений николаевских проблем, на протяжении 4 лет ему приходилось бороться с городским советом, отправившим его в 2017 году в отставку.

— Ему (Давиду Арахамии, - прим.), как человеку, который сегодня должен разбираться в работе органов местного самоуправления, государственных органов, нужно понимать, что городской голова — это не человек, которым можно очаровываться и разочаровываться. Это человек, который должен работать с городским советом. А уже 4 года я перманентно борюсь с горсоветом и еще полгода находился в отставке, отправленный этим же городским советом. Поэтому  очаровываться и разочаровываться — дело каждого. Я делаю максимум, что могу, и пускай николаевцы оценят на выборах мэра в 2020 году: правильно я делаю или нет, - отметил мэр.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости