Происшествия | Николаев, 24 Января, 2020

Всего за сутки в жилых дома Николаевщины произошло 5 пожаров

Свежие новости: Всего за сутки в жилых дома Николаевщины произошло 5 пожаров

В четверг, 23 января пожарно-спасательные подразделения Главного управления ГСЧС в Николаевской области пять раз выезжали на тушение пожаров в частных жилых домах.

«Жилые дома горели в пгт. Кривое Озеро (вероятная причина — короткое замыкание электропроводки), с. Богдановка Доманевского района, с. Анновка Новобугского района (причины устанавливаются). Кроме этого горело перекрытие крыши одной из квартир одноэтажного жилого дома в с. Шевченко Очаковского района, по предварительным данным, возгорание возникло в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи», - сказано в сообщении.

Особого внимания заслуживает пожар, который произошел по неосторожности хозяев. Так, в 12:15 на линию «101» поступила информация о пожаре на территории частного домовладения по ул. Янтарной в пгт. Воскресенское Витовского района.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

По указанному адресу прибыл дежурный караул 16 государственной пожарно-спасательной части. Выяснилось, что владелец дома сжигал мусор и огонь в какой-то момент перекинулся на сарай, в котором хранились дрова. Пожар площадью 15 кв м локализовали в 12:23, а в 12:42 — ликвидировали полностью.

Всего при тушении возгораний привлекалось 5 единиц пожарно-спасательной техники, 20 человек ГСЧС, в Домановском районе - трактор МТЗ-80 с бочкой от сельскохозяйственного закрытого акционерного общества «Марьевское».

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости