Происшествия | Николаев, 24 Января, 2020

В Николаеве муж с женой делили машину — улица в центре города оказалась заблокированной

Свежие новости: В Николаеве муж с женой делили машину — улица в центре города оказалась заблокированной

Днем в пятницу, 24 января, улица Шевченко в Николаеве оказалась заблокированной из-за конфликта между бывшими супругами по поводу раздела имущества.

Побывавшему на месте происшествия корреспонденту «Новостей-N» удалось выяснить следующее. Конфликт возник между бывшими супругами, которые находятся в разводе и в настоящее время делят имущество. Конкретно в данном случае спор возник из-за автомобиля Toyota Land Cruiser Prado. После развода де-факто автомобиль находился в пользовании жены, однако суд вынес решение о том, что автомобиль необходимо изъять в счет погашения каких-то долгов, которые были у мужа. Решение это вступило в законную силу и по нему было открыто исполнительное производство.

Представитель государственной исполнительной службы приехал для того, чтобы изъять автомобиль, припаркованный возле «Укрстройинвестбанка» на ул. Шевченко. Однако женщина, у которой находились ключи от автомобиля, не согласилась добровольно отдавать транспортное средство, села в кабину на водительское место и отказывалась выходить. Госисполнитель вызвал полицию. Приехавший через некоторое время адвокат женщины предъявил определение Ленинского районного суда г. Николаев, согласно которому, на данный автомобиль наложен арест.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Между адвокатом и представителем исполнительной службы началась длинная дискуссия по поводу того, чья сторона в данном случае права. Исполнитель настаивала, что привезенное адвокатом решение суда она будет только после того, как его зарегистрируют в канцелярии исполнительной службы. Адвокат утверждал, что данное решение уже вступило в законную силу и должно исполняться немедленно.

Итогом всех этих препирательств стало то, что ул. Шевченко оказалась полностью заблокированной для движения транспорта в районе пересечения с ул. Декабристов. Проезд перекрыл автоэвакуатор, который подогнали к «Прадо», для того, чтобы загрузить его и доставить на специализированную штрафплощадку. На место происшествия прибыла полиция, однако патрульные тоже не могут ничего сделать. В результате проезд по ул. Шевченко закрыт уже около часа.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты