Политика | Николаев, 15 Декабря, 2021

Виталий Луков о возложенных на него обязательств по руководству городом в отсутствие Сенкевича

Свежие новости: Виталий Луков о возложенных на него обязательств по руководству городом в отсутствие Сенкевича

Первый вице-мэр Николаева Виталий Луков считает, что он справляется с возложенными на него обязательствами по руководству городом в отсутствие городского головы Александра Сенкевича.

Такое мнение он озвучил в эфире политического ток-шоу «Битва за місто» во вторник, 14 декабря. 

Виталий Луков поделился, что за два месяца нахождения Александра Сенкевича на больничном они созванивались всего четыре раза.

— С первых дней я пытался из первого заместителя по решения совета попробовать все-таки стать первым заместителем по сути. С учетом того, что за месяц отсутствия Александра Федоровича мы с ним общались буквально пару раз, возможно, в этом есть подтверждение, что я начинаю становится действительно первым заместителем. Поскольку каждый раз я не звоню городскому голове и не спрашиваю, что мне делать, а он не звонит и не исправляет – это такая двусторонняя вещь. Мало кто поверит в это, но мы общались с ним четыре раза за время больничного. С его стороны не было звонков о том, что что-то сделано не так, а я стараюсь его не беспокоить, потому что понимаю насколько ему напросто, – рассказал Виталий Луков.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты