Политика | Николаев, 21 Декабря, 2017

ВИДЕО. Савченко про Общественный совет: Вас воспринимаю, как несознательных людей

Свежие новости: ВИДЕО. Савченко про Общественный совет: Вас воспринимаю, как несознательных людей

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко вчера, 20 декабря, при встрече с членами Общественного совета при областной администрации, назвал эмоциональным и необоснованным их требование, чтоб он сложил полномочия.

Встреча с чиновником прошла в малом зале облгосадминистрации, а голосование о недоверии губернатору – на площади перед зданием областного совета, - передает  корреспондент НикВестей.

Причем сами членов Общественного совета он обозвал «несознательными и неопытными людьми».

— Ваше заявление я воспринимаю, как эмоциональное и необоснованное. Вас я воспринимаю, как несознательных и неопытных людей. Вам нужны лозунги для поездки в Киев?  Извините, когда я создавал Общественный совет, думал, что он будет работать на пользу Николаевщины, а не будет находиться в других местах, где нарушаются законы. Я не услышал ни одного вопроса, кроме того, что Гранатуров победил в конкурсе. Запомните одно, никогда через ступеньки разговора со мной не будет. Я вам обещал, что если будут проблемные кадровые назначения, то мы будем собираться, а не создавать балаган. Я не понимаю лозунгов, обращенных ко мне. Я проработал год. Все руководители департаментов, - сказал Алексей Савченко.

Напомним, в среду, 20 декабря, члены Общественного совета при Николаевской облгосадминистрации на открытом заседании, которое прошло под зданием областного совета, проголосовали за недоверие главе облгосадминистрации Алексею Савченко и призвали его сложить полномочия.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости