Политика | Очаков, 23 Апреля, 2017

ВИДЕО: "Почему не отправляете детей на отдых в Очаков?", - Кормышкин – начальнику управления по туризму

Свежие новости: ВИДЕО:

Коммунальные учреждения Очаковского района Николаевской области в летний период не заполняются детьми в связи с тем, что областная власть не направляет их к ним на отдых.

Об этом шла речь в ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского областного совета по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села в пятницу, 21 апреля.

С вопросом, почему так происходит, к начальнику управления по вопросам молодежи и туризма ОГА Руслану Волчецкому обратился глава комиссии Юрий Кормышкин. На что чиновник ответил, что все средства из областного бюджета, предусмотренные на оздоровление детей, тратятся исключительно согласно тендерным процедурам.

- Ни одно учреждение Очаковского района за последние 2-3-5 лет не подавалось на тендер в связи с тем, что детские учреждения имеют задолженности… - сказал он.

В связи с этим Кормышкин поставил перед Волчецким задачу обратить на это внимание и на следующей сессии доложить депутатам по всем коммунальным учреждениям области, какие у них есть возможности.  

- Я думаю, что вы как руководитель этого управления должны сделать все возможное и невозможное, чтобы наши коммунальные учреждения принимали участие в тендерах в первую очередь, - сказал депутат. 

 

Источник: nikolaev24.com.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости