Политика | Николаев, 27 Сентября, 2019

ВИДЕО: «Где деньги, Зин?», - нардеп Негулевский поругался с Москаленко из-за дорог Николаевщины

Свежие новости: ВИДЕО: «Где деньги, Зин?», - нардеп Негулевский поругался с Москаленко из-за дорог Николаевщины

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Игорь Негулевский поругался с главой Николаевского областного совета Викторией Москаленко из-за разбитых дорог в области, на ремонт которых были потрачены деньги. 

Об этом он сказал вчера, 26 сентября, в ходе встречи губернатора с народными депутатами Украины, местными депутатами, главами районных государственных администраций и мэрами городов области, - передает корреспондент НикВести

— Мы прекрасно знаем, как работают дорожные службы. Во время предвыборной кампании я видел, как работает инфраструктура. Все объекты, которые были построены в 2018 года, не продержались даже года. Те объекты, которые построили в этом году, продержались месяц. Где деньги, Зин?, - сказал Игорь Негулевский.

На такие слова нардепа, глава Николаевского облсовет Викторя Москаленко возмутилась, задав Игорю Негулевскому вопрос: «Это я Зина?», однако нардеп продолжил свое выступление, заявив: «Вы строили так, что оно рассыпалось, а теперь спрашиваете, где дороги?».

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты