Криминал | Веселиново, 8 Сентября, 2020

Веселиновские правоохранители обнаружили плантации элитной конопли

Свежие новости: Веселиновские правоохранители обнаружили плантации элитной конопли

За содеянное женщине грозит наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет. Получив оперативную информацию о том, что жительница одного из сел района выращивает у себя на огороде наркосодержащие растения, местные полицейские под процессуальным руководством местной прокуратуры, провели по месту жительства злоумышленницы санкционированный обыск.

В результате изъяли у владелицы квартиры тщательно обработаны и ухоженные 37 кустов конопли элитного сорта высотой более чем в два метра, которые направили на экспертизу.

Часто фигуранты уголовных производств, связанных с незаконным выращиванием наркотических средств, объясняют, что лечат наркорастений целый ряд болезней, но на этот раз 51-летняя владелица растений уверяла, что планировала кормить элитными «наркодеревамы» домашних кроликов.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 310 «Посев или выращивание снотворного мака или конопли». После проведения соответствующих исследований будут приниматься дальнейшие процессуальные решения.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости