Политика | 16 Апреля, 2020

В региональных прокуратурах два этапа аттестации прошли 75% прокуроров

Свежие новости: В региональных прокуратурах два этапа аттестации прошли 75% прокуроров

 

Об этом информирует пресс-служба Офиса генпрокурора.

«Кадровые комиссии по аттестации прокуроров региональных прокуратур завершили обработку протоколов прохождения двух этапов тестирования. 2383 прокурора, то есть более 75%, успешно прошли два этапа аттестации», — говорится в сообщении.

Прокуроры, которые не явились на тестирование и не сообщили об уважительности причин своей неявки или набрали низкие баллы, будут уволены.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Также комиссии рассмотрели около тысячи заявлений прокуроров о переносе сроков тестирования, представленных как накануне, так и после дня прохождения аттестации. Члены комиссий решили назначить дополнительный день для сдачи тестов.

В прокуратуре напомнили, что первые два этапа аттестации прокуроров региональных прокуратур состоялись в начале марта 2020 года. Они предусматривали проверку уровня знаний законодательства и умений его применения, а также общих способностей и навыков.

Прокуроров, которые успешно прошли оба тестирования, допускают к третьему этапу аттестации, который включает выполнение практического задания и собеседование.

Даты третьего этапа аттестации и дополнительного тестирования первых двух этапов определят комиссии после того, как закончится карантин.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты