Криминал | Николаев, 14 Октября, 2020

В полиции сообщили, что в Николаеве не похищали ребенка — с ним просто поговорила незнакомка

Свежие новости: В полиции сообщили, что в Николаеве не похищали ребенка — с ним просто поговорила незнакомка

Пятилетнего мальчика, о похищении которого сообщили в полицию в Николаеве, не уводила незнакомая женщина — она подошла к ребенку и начала вести себя неадекватно, заявляя, что это — ее сын.

Об этом сообщили в ГУ НП в Николаевской области.

«Днем в полицию поступило сообщение от граждан о том, что на ул. Озерной в Заводском районе Николаева к мальчику, что находился в сопровождении своего дедушки, который на мгновение отвлекся возле киоска, подошла женщина и завела разговор с ребенком. Дедушка, увидев неизвестную, сделал ей замечание, на что незнакомка начала вести себя неадекватно и утверждать, что мальчик - якобы ее сын. После словесного конфликта женщина ушла, но граждане, которые стали свидетелями происшествия, обратились в полицию», - сказано в сообщении.

Через час неравнодушные граждане и полицейские установили местонахождение женщины.

В отделении полиции 43-летняя женщина заверила правоохранителей, что не намерена никого обижать и похищать. Кроме того, она показала медицинскую справку, в которой указано о психических расстройствах здоровья.

С дедушкой полицейские провели профилактическую беседу по поводу пристального ухода за внуком.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты