Криминал | Вознесенск, 13 Октября, 2020

Против Александра Шевченка, вымогающего деньги за бракованные борды, возбудили уголовное дело

Свежие новости: Против Александра Шевченка, вымогающего деньги за бракованные борды, возбудили уголовное дело Против Александра Шевченка, вымогающего деньги за бракованные борды, возбудили уголовное дело

Против руководителя ООО «ПРОМВАТТ» Александра Шевченка возбуждено уголовное дело. Об этом руководителю ЧП «Укринтерпостача», подавшего заявление в полицию,  сообщило Южноукраинское отделение полиции.

Напомним, А.Шевченко, возглавляющий фирму по производству металлоконструкций, в том числе и билбордов, требовал от ЧП «Укринтерпостача» деньги за ещё не установленные конструкции, и отказывался восстанавливать два билборда, упавших в Южноукраинске и Вознесенске. 

Александр Шевченко

Считая, что директор ООО «ПРОМВАТТ» просто занимается мошенничеством, требуя деньги за некачественный товар, пострадавшее предприятие обратилось в правоохранительные органы. Потому что одно дело, когда тебя просто обманывают, а другое – когда потерпевшими от таких действий могут пострадать и другие. Руководство ЧП «Укринтерпостача» опасается, что в случае, если упадёт ещё какой-нибудь из установленных фирмой «ПРОМВАТТ»  билбордов и причинит кому-нибудь вред, или, не дай бог, лишит кого-нибудь жизни, вся ответственность ляжет на «Укринтерпостача» как заказчика таких конструкций.

«Мы надеемся, что следствие будет проведено качественно, а не спустя рукава. Так как «ПРОМВАТТ» и дальше продолжает работать, устанавливает даже детские площадки, гарантируя безопасность ваших детей…На какую безопасность можно рассчитывать, если у Шевченка на уме только, как побольше заработать. Он не думает, что за сделанное, нужно  отвечать. А тем более, если изначально думал, как обвести клиента вокруг пальца и всучить то, что несёт опасность для всех. А сейчас не хватает ни совести, ни предпринимательской ответственности, чтоб исправить брак. Более того, хватает наглости требовать деньги за то, что будешь переделывать свою же плохую работу», - говорит представитель ЧП «Укринтерпостача».

О ходе следствия и его результатах наше издание «Маю право» сообщит в дальнейшем.

   

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости