Криминал | Новая Одесса, 10 Сентября, 2020

В Новоодесском районе во время обыска изъяли у жителя каннабис и боеприпасы

Свежие новости: В Новоодесском районе во время обыска изъяли у жителя каннабис и боеприпасы

Участковым офицерам полиции поступила информации о том, что 50-летний мужчина по месту своего проживания сохраняет наркотические вещества. Правоохранители провели санкционированный обыск в домовладении фигуранта, и изъяли из его приусадебного участка культивируемые кусты конопли и уже сорваны ветви наркорастений.

Кроме этого, в ходе обыска в хозяйственном помещении полицейские нашли свертки с каннабисом и более сотни патронов к охотничьему нарезному оружию калибра 5,6 мм.

Вещественные доказательства правоохранители направили на исследование. Сейчас следователями проводится расследование. За незаконное хранение наркотических средств (ч. 1 ст. 309 УК) и боеприпасов (ч. 1 ст. 263 УК) злоумышленнику грозит от трех до семи лет лишения свободы. Также по результатам экспертиз будет решаться вопрос о дополнительной квалификации события.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости