Криминал | Новая Одесса, 10 Сентября, 2020

В Новой Одессе полицейские, прибывшие на вызов о домашнем насилии, изъяли у правонарушителя кусты конопли

Свежие новости: В Новой Одессе полицейские, прибывшие на вызов о домашнем насилии, изъяли у правонарушителя кусты конопли

В полицию Новоодесского района поступило сообщение от 33-летней местной жительницы о том, что ее 60-летний отчим, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершает в отношении нее и ее матери домашнее насилие. По словам заявительницы, обидчик уже неоднократно устраивал ссоры с драками и угрожал расправой, а в этот раз уже схватился за нож.

На место происшествия оперативно прибыл наряд сектора реагирования патрульной полиции, сотрудники которого прекратили противоправные действия мужчины, и привлекли его к административной ответственности по ч. 1 ст. 173-2 КУоАП «Совершение домашнего насилия».

Во время общения с родственниками правонарушителя полицейским стало известно о том, что человек также незаконно выращивает на приусадебном участке домовладения наркосодержащие растения. Ухоженные, подвязаны и с признаками культивации 25 кустов конопли сотрудники следственно-оперативной группы изъяли и направили на экспертизу.

Следователи по данному факту начали уголовное производство по ч.1 ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», которая предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости