Политика | Николаев, 3 Марта, 2020

В Николаевской САД хотят, что проекты ремонта дорог софинансировались из облбюджета – депутаты идею поддержали

Свежие новости: В Николаевской САД хотят, что проекты ремонта дорог софинансировались из облбюджета – депутаты идею поддержали

Начальник Службы автодорог Николаевской области Владислав Невеселый предложил депутатам областного совета софинансировать проекты на ремонт дорог государственного значения.

Об этом шла речь во вторник, 3 марта, в ходе комиссии по вопросам промышленной политики, предпринимательства, энергетики и энергосбережения, транспорта и развития инфраструктуры Николаевского областного совета, сообщает «Преступности.НЕТ».

Ранее Владислав Невеселый озвучивал эту идею у себя на странице в Facebook. Он предложил софинансировать проекты не только из облбюджета, но и из бюджетов ОТГ.

«У нас на следующие дороги нет проектной документации, так как я считаю, что к данному вопросу в Службе относились не сильно благополучно, соответственно, сейчас принял решение, написал письма главам ОТГ и попросил, чтоб они помогли и выделили средства на софинансирование, на эти проектные работы», - сказал Невеселый на видео.

На комиссии начальник Службы автодорог озвучил свою идею и отметил, что без проектов ремонт дороги, естественно, не начнут. Также он отметил приоритетное для себя направление – дорога Р-55, для ремонта которой нужно изготовить проект.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

— Для себя вижу в приоритете дорогу Р-55 (проходит через Вознесенский, Еланецкий район, Веселиновский, Новобугский районы — ред.). Либо мы можем обсудить. Можем начать проектировать ту же дорогу, которая идет от аэропорта к городу, она разрушена. Эту дорогу первой категории нужно приводить в порядок. Документов тоже на нее нет, - сказал Невеселый.

Депутат Вадим Олабин поинтересовался, будет ли законно выделять средства из областного бюджета на проект ремонта дорог государственного значения. В ответ на это Иван Кухта заверил его, что такие действия законны. После чего депутаты проголосовали за идею Невеселого.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты