Политика | Николаев, 3 Марта, 2020

ФОТО: «Как вам ремонт на 300 миллионов?»: николаевский нардеп Игорь Копытин показал, как выглядит строительство казарм на полигоне «Широкий лан»

Свежие новости: ФОТО: «Как вам ремонт на 300 миллионов?»: николаевский нардеп Игорь Копытин показал, как выглядит строительство казарм на полигоне «Широкий лан»

В минувшую пятницу полигон «Широкий лан» посетил николаевский нардеп Игорь Копытин.

О своих впечатлениях он написал на своей странице в Фейсбук и опубликовал фото, передает Інше ТВ.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

"Это инфраструктурный объект, на который было выделено около 300 (!) млн финансирования: на строительство казарм и других инфраструктурных объектов, без которых полноценное функционирование невозможно.

В результате за несколько лет такой “развития” в центре имеются лишь плац и стадион, а средства “освоены”. Недоделанные конструкции разрушаются, выявлены случаи мародерства и краж. Особого внимания заслуживает факт преступной халатности – тонны мешков с сыпучими материалами, оставленные под открытым небом, давно стали непригодными для дальнейшей работы. Которую, кстати, никто и не спешит делать.

По факту “развития” полигона ведется следствие. На «Широкий лан» направлена военная инженерная бригада. Я лично буду отслеживать ход дела в столичном уровне для того, чтобы все виновные понесли наказание – как гражданские лица, так и ответственные из стороны ВСУ.

…Вместо тысячи слов о личных впечатлениях приобщаю фото с места событий – как по мне, они более чем красноречивы. Как вам ремонт на 300 миллионов? И это не из-за недостатка финансирования произошло, а из-за обычной человеческой жадность и равнодушия к другим", – написал, в частности, Игорь Копытин.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости