Происшествия | Николаев, 12 Сентября, 2021

В Николаеве стоки попадают в водопроводные колодцы

Свежие новости: В Николаеве стоки попадают в водопроводные колодцы

В Николаеве на пересечении улиц Даля и Кузнецкой постоянно забивается центральный канализационный коллектор. Из-за этого уровень сточных вод поднимается и затапливает пять канализационных и три водопроводных колодца.

Отмечается, что засоры происходят систематически один-два раза в месяц.

«Постоянное подтопление водопроводных колодцев, попадание фекальных стоков в почву приводит к подмыву фундамента дома №48. Два водопроводных колодца по улице Кузнецкой постоянно залиты канализационными нечистотами. Также на пересечении Даля и Кузнецкой проходит газопровод. Из-за постоянного попадания фекальных стоков в почву газопроводная труба может прийти в негодность от коррозии, и это ставит под угрозу безопасность близлежащих домов».

«Нечистоты заполняют все близлежащие колодцы и текут из унитазов в частных домах. Подмывают фундамент, из-за чего в домах стены мокрые и покрыты плесенью. Данная ситуация грозит эпидемическими вспышками кишечных инфекций», - пишет автор обращения.

В «Николаевводоканале» сообщили, что попытаются разобраться в ситуации, какие меры помогут решить проблему.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости