Криминал | Николаев, 11 Июня, 2019

В Николаеве правоохранители с погоней задержали автовора, который пытался скрыться

Свежие новости: В Николаеве правоохранители с погоней задержали автовора, который пытался скрыться В Николаеве правоохранители с погоней задержали автовора, который пытался скрыться

В Николаеве правоохранители задержали автовора, который пытался скрыться на угнанном авто.

Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции Николаевской области.

Так, 8 июня, около 17 часов по спецлинии «102» поступил вызов, что на автодороге М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» возле села Нечаянное в сторону города движется автомобиль Toyota Camry серебристого цвета и, грубо нарушая ПДД, создает опасную ситуацию на дороге.

Автопатруль в это время находился у въезда в город. Обнаружив транспортное средство по ориентировке, полицейские подали соответствующий сигнал об остановке, который был проигнорирован. Водитель автомобиля Toyota Camry лишь ускорился и, заехав в город, пытался уйти от патрульных.

Во время преследования водитель-преступник уехал в сторону недостроенного жилого комплекса, где и попал в тупик. Патрульные сразу же задержали водителя автомобиля. Пассажира, который пытался убежать, задержали через 10 минут. Он скрывался в кустах на берегу реки.

— Во время проверки лиц и транспортного средства по всем имеющимся базам данных было установлено, что мужчина, управлявший автомобилем Toyota Camry, находится в активном розыске за имущественные преступления, а транспортное средство было похищено утром этого же дня в одном из районов Киева, — сказано в сообщении.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. Далее делом будут заниматься следователи.

 

 

Источник: Шиповник 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты