ДТП | 30 Мая, 2020

В Харькове полицейский на Daewoo столкнулся с Toyota патрульных – погибли два человека

Свежие новости: В Харькове полицейский на Daewoo столкнулся с Toyota патрульных – погибли два человека

В субботу ночью, 30 мая, в Харькове произошло ДТП с участием автомобилей Daewoo Lanos и Toyota Prius, в результате которого погибли два человека, в том числе сотрудник полиции.

Об этом сообщает ГБР.

ДТП произошло около 00:30. Водитель автомобиля Daewoo Lanos, сотрудник Шевченковского ОП ГУНП в Харьковской области, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со служебным автомобилем патрульной полиции Toyota Prius. В результате ДТП автомобиль Daewoo загорелся, а его водитель и пассажир погибли на месте происшествия. Двое патрульных, которые находились в служебном автомобиле, с травмами госпитализированы в местную больницу.

По информации ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, второй погибшей является женщина.

«Водители, проезжавшие рядом, пытались сбить пламя с помощью огнетушителей, однако безуспешно. Полностью погасить огонь удалось лишь после прибытия двух подразделений ГСЧС», - говорится в сообщении.

Расследованием ДТП занимаются следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Полтаве.

«Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц по (ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины). Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляет прокуратура Харьковской области», – говорится в сообщении.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты