Политика | Николаев, 9 Марта, 2020

В горздраве Николаева пояснили, в каких случаях к пациентам будет выезжать «скорая»

Свежие новости: В горздраве Николаева пояснили, в каких случаях к пациентам будет выезжать «скорая»

В Николаеве «скорая» будет выезжать к пациентам с высокой температурой. В этом заверила в ходе отчета о выполнении бюджета-2019 начальник управления здравоохранения Николаевского горсовета Ирина Шамрай.

В связи с ситуацией с коронавирусом, присутствующих интересовал вопрос, в каких случаях «скорая» приедет, а не отправит к семейному врачу.

- «Скорая помощь» выезжает, если высокая температура, на неотложные состояния. Если у человека будет температура 37,2 то не выезжает, но если температура 37,2 у ребенка до года с судорогами, то выезжает, - ответила Ирина Валентиновна.

Она напомнила, что у каждого жителя города должен быть свой семейный врач, у которого всегда можно получить консультацию, в том числе, по телефону.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

В Николаеве оп состоянию на 1 марта только 71 % заключенных деклараций, а это значит, что с 1 апреля 29% не заключившим декларации пациентам оказывать помощь бесплатно в поликлиниках не будут.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты