Политика | 4 Марта, 2019

В ЦРУ передали красную папочку на Порошенко

Свежие новости: В ЦРУ передали красную папочку на Порошенко

Украинские журналисты и осведомители силовых структур передали спецслужбам США красную папочку на Президента Украины Петра Порошенко.

По нашим данным, журналисты Бигус.инфо рассказали обществу только малую часть того как окружение Порошенко разворовывало военный бюджет Украины и материальную помощь Соединенных Штатов Америки.

Доказательства и дампы оригиналов документов были переданы изначально спецслужбам США, в частности ЦРУ, и только после этого американские спецслужбы дали добро журналистам на освещение малой части шокирующих документов.

Наши источники говорят, что американские спецслужбы тщательно документируют каждый шаг Президента Украины и когда будет достаточно доказательств в причастности Петра Порошенко и его окружения к разворовыванию донорской помощи США, кредитов МВФ и материальной помощи выделенную на ВСУ — американцы выдвинут официальные обвинения, что станет началом очень печального конца для Гаранта.

Как сообщалось ранее, окружение Петра Порошенко через завод Петра Порошенко «Ленинская кузня» все эти годы разворовывали военный бюджет страны во время войны с Россией.

Также есть задокументированные факты кражи материальной и донорской помощи США, Канады и стран Европейского Союза.

 

Сегодня же стало известно о том, как Петр Порошенко массово скупает Украину за государственные деньги.

Европейские и украинские журналисты провели детальное расследование о том как происходит подкуп избирателей за наши же деньги. Журналисты собрали неопровержимые доказательства, дампы документов и письменные свидетельства жертв Петра Порошенко.

Видео опубликовано на канале журналиста Анатолия Шария:

Отметим, что данное видео также переведено на английский язык и в ближайшее время будет показано в американском и европейском сегменте Ютуб.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты