Криминал | Березанка, 26 Сентября, 2020

В Березанке мужчина нанес другому смертельные телесные повреждения

Свежие новости: В Березанке мужчина нанес другому смертельные телесные повреждения

За совершенное злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.

Сегодня, 26 сентября, около 15:45 в полицию Березанского района поступило сообщение от медицинского работника скорой о том, что возле одного из торговых заведений райцентра умер 55-летний местный житель после нанесения ему телесных повреждений. На месте происшествия правоохранители обнаружили окровавленного мужчину, смерть которого констатировали медики.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В ходе проведения следственных мероприятий правоохранители выяснили, что нетрезвый пострадавший стал участником конфликта с компанией мужчин, распивали спиртные напитки на летней площадке. Сначала 55-летний мужчина подрался с одним молодым человеком, впоследствии, вернувшись, мужчина устроил драку с еще одним человеком из той же компании. После нанесенных телесных повреждений потерпевший упал и больше не поднялся. Неравнодушные граждане вызвали скорую, однако спасти мужчину медикам не удалось.

43-летнего обидчика полицейские задержали на месте преступления.

Сейчас полицейские задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины. Следователи квалифицировали его действия по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Следственные действия продолжаются.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты