Криминал | Вознесенск, 26 Марта, 2020

В Вознесенской больнице скончалась женщина, которую за пару дней до этого зверски избил муж

Свежие новости: В Вознесенской больнице скончалась женщина, которую за пару дней до этого зверски избил муж

Сегодня, 25 марта, в Вознесенском горрайонном суде избиралась мера пресечения ранее задержанному жителю Александровской громады Вознесенского района, который тремя днями ранее сильно избил свою жену.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

«Следственным судьей Вознесенского горрайонного суда Николаевской области М.Н. Ротарь 25 марта 2020 года рассмотрено ходатайство следователя о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении гражданина П., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное нанесение телесных повреждений, опасных для жизни в момент причинения», - говорится в сообщении.

Как стало известно, 22 марта около 23.00 между П. и его женой на бытовой почве возник конфликт, в ходе которого мужчина сильно избил супругу:

«Подозреваемый П., осознавая общественно опасный характер своих действий, реализуя свой преступный умысел, умышленно нанес неустановленное количество ударов кулаками обеих рук и ногами в область головы, лица, туловища, нижних и верхних конечностей потерпевшей, в результате чего последняя получила телесные повреждения в виде закрытой черепной мозговой травмы, ушиба головного мозга, субдуральной гематомы, множественных ссадин и синяков тела, которые относятся к тяжким телесным повреждениям, опасным для жизни в момент причинения».

В судебном заседании было установлено и подтвердилось справкой главного врача КНП «Вознесенская многопрофильная больница» от 25 марта, что потерпевшая в больнице от полученных травм скончалась. Без матери остались малолетние дети, которых исполнительный комитет Александровского поселкового совета, где и проживала семья, временно устроил к опекунам.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

В итоге следственный судья приняла решение применить к подозреваемому П. меру пресечения в виде содержания под стражей на срок до 21 мая включительно с содержанием его в Государственном учреждении «Николаевский следственный изолятор».

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты