Экономика | Николаев, 2 Августа, 2017

Укравтодор обещает выделить 8 миллионов на ликвидацию аварийных участков бетонной трассы М-13

Свежие новости: Укравтодор обещает выделить 8 миллионов на ликвидацию аварийных участков бетонной трассы М-13

Государственное агентство автомобильных дорог Украины обещает выделить 8 миллионов гривен на ликвидацию аварийных участков трассы М-13 «Кишинев-Полтава», проходящих через Николаевскую область.

 

Об этом сегодня в ходе внеочередной сессии Николаевского облсовета заявил и.о. главы Службы автомобильных дорог области Сергей Ткаченко, передает корреспондент НикВестей.

В то же время, он отметил, что комиссия Киевского автомобильно-дорожного института признала, что трасса М-13 не подлежит ремонту способами, которые практикует сегодня Служба автодорог Николаевской области.

— Была комиссия Киевского автомобильно-дорожного института. Она обследовала все эти участки дороги и сказала, что на сегодняшний день теми видами работ, которыми располагает наша Служба, невозможно привести эту дорогу в надлежащее состояние. Потому, что вы знаете, там плиты. Они предоставили нам рекомендации, мы их сейчас изучаем. Укравтодор обещает конкретно на эту дорогу в ближайшее время выделить порядка 8 миллионов на ликвидацию аварийных участков, - сказал Сергей Ткаченко.

Сергей Ткаченко также повторил озвученную на заседании президиума информацию о том, что Служба автодорог области исчерпала лимиты на эксплуатационное содержание и текущий ремонт государственных дорог.

—  Средств на государственные дороги, к сожалению, на сегодняшний день нет ни копейки. На август месяц у нас лимитов нет, - констатировал Сергей Ткаченко.

 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты