Политика | 6 Октября, 2019

Участники акции протеста в Киеве требуют отставки Богдана из-за поста в Facebook

Свежие новости: Участники акции протеста в Киеве требуют отставки Богдана из-за поста в Facebook

Богдан опубликовал пост с якобы перепиской, где указаны расценки за участие в акции "Нет капитуляции".

Участники акции протеста против "формулы Штайнмайера" под зданием Верховной Рады требовали отставки главы Офиса президента Андрея Богдана, который опубликовал сообщение в Facebook с якобы скриншотами переписки о том, что людей собирали на Майдан за деньги. Соответствующее видео опубликовало "Громадське".

"Я думаю, что на следующей неделе мы начнем акции под Офисом президента Украины с требованием немедленной отставки этого человека. Этот человек такими постами провоцирует сейчас гражданский конфликт... Этот человек неизвестно чьи сейчас задачи выполняет, бросая такие заявления", - заявил один из участников акции. 

По его словам, до 14 октября протестующие ожидают четкого заявления от президента Владимира Зеленского "о недопустимости капитуляции, поддержке всех позиций, высказанных резолюцией вече, а также отставки Богдана".

"14 октября, независимо от партийности, независимо от идеологии, мы выйдем улицы Киева и ваших мест с четкими требованиями. У него есть время... Это неделя!", - добавил участник акции.

Источник:112.ua

Читайте также: ОНЛАЙН: У центрі Києва проходить віче «проти капітуляції»

Глава Офиса Президента Богдан считает, что акция "Ні - капітуляції" организована за деньги

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости