Политика | Николаев, 29 Сентября, 2019

«У меня нет никаких негативных отношений с президентом», - мэр Николаева Сенкевич о Зеленском

Свежие новости: «У меня нет никаких негативных отношений с президентом», - мэр Николаева Сенкевич о Зеленском

Мэр Николаева Александр Сенкевич не знает, когда ему удастся встретиться и обсудить ряд городских проблем с главой государства Владимиром Зеленским из-за плотного графика президента.

Об этом он рассказал в комментарии журналистам в четверг, 26 сентября.

— Как только у меня будет возможность и из Администрации Президента меня пригласят, я, конечно же, приду и мы встретимся с президентом. Зная его загруженность, я не могу предположить, когда это может произойти, - сказал Александр Сенкевич.

Также мэр вновь отметил, что в ходе визита Владимира Зеленского в Николаевскую область 17 июля, он находился в отпуске, который был спланирован за полгода до этого.

— Еще раз говорю, во время визита президента я находился в отпуске, уходил заранее, я имею доступ к гостайне, поэтому о любых выездах заграницу я должен сообщать Службе безопасности Украины. Визит мой планировался за полгода, билеты тоже были куплены. Я уехал, а о визите президента стало известно через 4 дня после моего отъезда. Об этом знает и президент, и все, кто рядом находится, и СБУ, которая согласовывает выезд заграницу. На сегодняшний день у меня нет никаких негативных отношений с президентом государства, - подчеркнул Александр Сенкевич.

Ранее николаевский городской голова Александр Сенкевич призвал украинцев поддержать президента Украины Владимира Зеленского, несмотря на свое личное к нему отношение.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости