Политика | Николаев, 10 Декабря, 2017

Товарищ Генпрокурора: Нардеп Корнацкий назвал Луценко «конченным коррупционером», который работает на криминалитет

Свежие новости: Товарищ Генпрокурора: Нардеп Корнацкий назвал Луценко «конченным коррупционером», который работает на криминалитет

Народный депутат Украины от БПП Аркадий Корнацкий заявил, что Генеральный прокурор Юрий Луценко работает на криминалитет.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Корнацкий пишет, что встречался в Николаеве «со знающими людьми и получил очередные подтверждения того, что «гениальный прокурор» и его заместители являются конченными коррупционерами, которые злоупотребляют служебным положением, работая на криминалитет».

 

«Об этих преступлениях будет очередное мое обращение к НАБУ, в связи с чем интересно: откроет наконец Артем Сытник двери для возвращения НАБУ в правовое поле и начнет расследование коррупционных преступлений генпрокурора и его заместителей, или снова отсылать производства в инспекцию Генпрокуратуры?» – добавил нардеп.

Источник: news.pn

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости