Общество | Николаев, 12 Сентября, 2021

Теплоходы «Нибулона» вовлекут в перевозки по Днепру

Свежие новости: Теплоходы «Нибулона» вовлекут в перевозки по Днепру

Речной теплоход класса «Ракета», которым распоряжается компания «Нибулон», впервые доставил пассажиров из Киева в Канев.

Об этом сообщил глава Минкульта Александр Ткаченко.

Следующим планируют реализовать водный маршрут в Чернобыль.

— Однодневный промомаршрут состоит из путешествия по Днепру из Киева в Канев и обратно. Все это на скоростных теплоходах. По меньшей мере два маршрута из Киева – в Канев и Чернобыль могут регулярно заработать уже со следующего года. Эта модель отработана с местными властями, туроператорами, Министерством инфраструктуры Украины <…, С такими живописными реками, которые есть в нашей стране, стыдно не использовать такой шанс. День на теплоходе – это всегда незабываемые эмоции, —  подчеркнул Александр Ткаченко.

Он добавил, что государство заинтересовано во внутреннем туризме.

— Мы исследуем возможности восстановления регулярных туристических маршрутов, рассматривая также варианты софинансирования таких программ со стороны государства, — отметил глава ведомства.

Источник

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты