Криминал | 22 Июня, 2017

Тайбоксер из Вознесенска стрелял в маршрутчика

Свежие новости: Тайбоксер из Вознесенска стрелял в маршрутчика

Задержанный за избиение прохожих на Французском бульваре тайбоксер Игорь Задорожный ранее привлекался к ответственности за незаконное обращение с оружием. В свой 23-й день рождения он трижды выстрелил в водителя маршрутки.

В полиции подтвердили, что 11 октября 2016 года возле дома №45 на улице Екатерининской он увидел маршрутку №185, которая находилась во втором ряду, и захотел в нее сесть. Однако водитель дал понять, что не имеет права подбирать пассажиров посреди проезжей части, после чего Задорожный достал травматический пистолет и совершил три выстрела в сторону водителя. Тот не пострадал, а стрелка забрали в СИЗО.

Следствие установило, что документов на оружие злоумышленник не имел. За хулиганство и незаконное обращение с оружием суд приговорил его к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы, однако без реального заключения.

Издание пишет, что клуб, в котором парнь занимался тайским боксом и получал награды, уже открестился от хулигана, сказав, что его давно выгнали.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты