Политика | Николаев, 3 Сентября, 2019

Стало известно, в каких комитетах Верховной Рады будут работать николаевские нардепы

Свежие новости: Стало известно, в каких комитетах Верховной Рады будут работать николаевские нардепы

Напомним, все, кто представляет Николаевщину в Верховной Раде, избирались от партии «Слуга народа», сообщают "Николаевские новости".

Итак, народные депутаты Александр Гайду (128-й мажоритарный округ) и Артем Черноморов (131-й округ) будут трудиться в комитете по вопросам аграрной и земельной политики.

Давид Арахамия, который был избран в парламент по спискам партии «Слуга народа», стал членом комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки. Сюда же вошел Игорь Копытин (129-й округ).

Максим Дырдин (132-й мажоритарный округ) – член комитета по вопросам правовой политики. Игорь Негулевский (130-й округ) будет работать в комитете по вопросам транспорта и инфраструктуры.

А Александр Пасечный (127-й округ) – в комитете по вопросам бюджета.

Избранная нардепом по списку «Слуги народа» жительница Николаева Ирина Аллахвердиева войдет в комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Также стоит отметить, что Экс-президент Украины и лидер политической силы Европейская солидарность Петр Порошенко вошел в комитет Верховной Рады по вопросам интеграции с Европейским Союзом.

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук стал членом комитета внешней политики и межпарламентского сотрудничества. В этом же комитете и экс-вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко вошла в комитет по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов.

Напомним, 29 августа новоизбранные народные депутаты приняли присягу на первом заседании Верховной Рады 9 созыва.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости