Политика | Николаев, 26 Июля, 2016

Соколов скрысил 100 000 долларов, - Мультик отчитал Фроленко (ВИДЕО)

Свежие новости: Соколов скрысил 100 000 долларов, - Мультик отчитал Фроленко (ВИДЕО)

Редакция интернет-издания Маю Право получила полную версию телефонного разговора между главой фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском областном совете Владимиром Фроленко и Михаилом Титовым, известным в определённых кругах, как «Мультик». 

Голос похожий на Титова обвиняет Фроленко в том, что последний заступается за своего политического оппонента Михаила Соколова замешанного в коррупционном скандале.

В разговоре «Мультик» не понимает, почему оппоблоковец Фроленко заступается за главу «Батьківщини».

-ТИТОВ: Вова ты с ними в долях? 

-ФРОЛЕНКО: Нет не в долях!

-ТИТОВ: Так какого ты считаешь, что не надо инициировать съём его?   - было сказано в аудиозаписи».

Так же Михаил Титов спросил, не занимает ли депутат от "Оппоблока" Вадим Олабин должность заместителя областного совета. Узнав, что нет «Мультик» поинтересовался, какую тогда выгоду дает Михаил Соколов Фроленко.  

"Где твой друг Олабин? Он замглавы облсовета? Нет! Почему тогда?",  - поинтересовался голос похожий на Титова.

В свою очередь, Владимир Фроленко отрицает достоверность данной аудиозаписи и считает ее сфальсифицированной властями из-за отказа сотрудничать с действующей властью в голосованиях на сессии. Об этом сегодня, 25 июля Фроленко написал в социальной сети Facebook.

"Аудиозапись диалога, на которой якобы звучит мой голос, - сфальсифицирована.  Такого диалога не могло быть априори ни по телефону, ни в повседневной жизни. Остается вопрос, зачем нужно было фальсифицировать якобы мой разговор в преддверии внеочередной сессии областного совета? Думаю, что ответ лежит на поверхности. Действующей власти, которая погрязла в коррупционных скандалах, было крайне необходимо скомпрометировать оппозиционные силы. Сначала они возбуждали уголовные дела против меня и моего предприятия, затем давили на допросах, сейчас выкинули ЭТО. Более того - аудиозапись распространяет не официальное учреждение, и даже не конкретный журналист - запись рассылают по электронной почте от вымышленного имени, что подтверждает: это заказ. Все это делается по одной причине - я как руководитель фракции в областном совете отказался сотрудничать с действующей властью и подыгрывать им в голосованиях на сессии. Мы не поддержали голосование по отчету губернатора. И теперь власть, которая погрязла в коррупционных скандалах, больше всего боится нашего требования - перевыборов в Николаевский областной совет. Компрометируя нас, они пытаются скомпрометировать идею перевыборов. Мне очень жаль, что такой уважаемый телеканал как 2+2 вступил в сговор с коррупционерами из Николаевского областного совета и разместил их провокацию против меня. Мне не оставили другого выбора, кроме как защитить свою честь и отстоять правду в суде. Что касается основной причины появления поддельной аудиозаписи - то наши позиции остаются неизменными. Мы будем продолжать бороться с этим режимом и отстаивать интересы избирателей Николаевской области", - заявил Владимир Фроленко.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости