Политика | Вознесенск, 4 Июля, 2019

«Слуга народа» Черноморов рассказал, зачем идет в Раду: «Немножко что-то поменять, если получится»

Свежие новости: «Слуга народа» Черноморов рассказал, зачем идет в Раду: «Немножко что-то поменять, если получится» «Слуга народа» Черноморов рассказал, зачем идет в Раду: «Немножко что-то поменять, если получится»

Кандидат в депутаты по 131 округу от партии «Слуга народа» Артем Черноморов рассказал, что собирается идти в Верховную Раду Украины, чтобы «немножко что-то поменять».

Об этом он рассказал в комментарии НикВести

Как представитель команды президента и кандидат в депутаты от партии «Слуги народа» я считаю, что подхожу под критерий человека новой формации по многим причинам. Первое - я молодой. Так сказать, new generation наших молодых политиков, которые хотят что-то поменять, поскольку мы здесь жили, живем и знаем, как живут за границей. Мы хотим перенести полученный там опыт - то, что мы увидели и знаем, - сюда, в Украину, и немного что-то поменять. Желательно в больших масштабах, если это получится, - сказал Артем Черноморов.

Источник: НикВести

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости